Определены победители акции СберЛизинга!

22 октября 2021 года СберЛизинг подвел итоги акции, посвященной своему 28-летию. Церемонию определения победителей можно посмотреть на сайте СберЛизинга. Все участники акции были заблаговременно уведомлены о дате и времени ее проведения. Победителей назвал Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Вячеслав Спиров, а его помощницей была персональный виртуальный ассистент Елена – новейшая разработка SberDevices.

Обладателем годовой подписки на новый Porsсhe Panamera стала компания ООО «Перспективные технологии» (ID 1716). Полугодовую подписку на Audi A5 получил ИП Раздьяконов Сергей Владимирович (ID 1463). Стоимость подписки в обоих случаях составляет всего 1 рубль в месяц.

Чтобы стать участником акции нужно было с 16 августа до 12 сентября 2021 года подать заявку на лизинг и предоставить полный пакет документов для рассмотрения, а до 30-го сентября – подписать договор и внести авансовый платеж. После этого каждому договору лизинга участника был присвоен идентификационный номер, который и участвовал в конкурсе.

Для определения победителей была разработана специальная формула: N = KЗ*Е+1.

КЗ в ней – это общее количество ID, присвоенных в рамках периода проведения акции, а Е – дробная часть числа (четыре цифры после запятой), являющегося курсом валюты к рублю РФ с сайта ЦБ РФ на день подведения итогов.

Для определения обладателя Porsсhe Panamera в формуле использовался курс доллара США к рублю РФ на 22 октября (70,9904), а для выбора обладателя Audi A5 – курс евро к рублю РФ на ту же дату (82,6399). Если N выходило нецелым числом, оно округлялось в меньшую сторону до целого числа, то есть его дробная часть после запятой отбрасывалась.

Вячеслав Спиров, генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг»: «Хочу от всей души поздравить победителей и надеюсь, что они по достоинству оценят удобство и комфорт наших подписных сервисов. Я очень рад такому высокому интересу к нашей акции, в общей сложности в ней приняло участие 514 компаний, которым в совокупности было присвоено 772 идентификационных номера. Спасибо вам, что выбираете СберЛизинг. А мы, в свою очередь, планируем и далее радовать наших клиентов подобными приятными историями».

Благодарим за помощь в проведении розыгрыша онлайн-платформу для создания визуальных персонажей Visper, разработанную командой SberDevices. С ее помощью любой пользователь может анимировать презентацию или создать видеоролик с визуальными аватарами. Отметим, что Елена прекрасно справилась с ролью соведущего!

Посмотреть трансляцию можно по ссылке https://www.sberleasing.ru/actions/happy-birthday-28/

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 1 полугодия 2021 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА».  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».