IVECO T-Way получил престижную награду German Design Award!

IVECO T-Way получил престижную награду German Design Award!IVECO T-Way получил престижную награду German Design Award!
Немецкий совет по дизайну выбрал IVECO T-Way победителем номинации «Превосходный дизайн продукта» в категории коммерческой техники. Этот мощный грузовик разработан для самых сложных задач и условий экстремального бездорожья. Он занимает вершину линейки тяжелой техники IVECO и обладает всеми характерными чертами дизайна, которые отражают суть бренда и уже продемонстрированы в линейке IVECO WAY.

IVECO T-Way стал обладателем престижной премии German Design Awards 2022, одной из самых авторитетных наград в сфере дизайна. Автомобиль одержал победу в номинации «Превосходный дизайн продукта» среди коммерческой техники. Награда была присуждена решением Немецкого совета по дизайну, который входит в число наиболее влиятельных центров по бренд-менеджменту и распространению знаний в сфере дизайна. IVECO T-Way признан победителем по итогам голосования жюри, в состав которого вошли 37 именитых экспертов в области дизайна из 10 стран, представляющих сферы разработки дизайна, бизнеса, образования и науки.

В этом году премия German Design Awards отметила свое 10-летие, и главной темой юбилейного мероприятия стал вопрос «Как мыслят дизайнеры?». В центре внимания оказались различные источники вдохновения, которые помогают дизайнерам находить решения для все более сложных задач: от связанных с новыми цифровыми технологиями до обусловленных движением в сторону производства, не оказывающего негативного влияния на климат. IVECO T-Way — самый бескомпромиссный автомобиль в линейке тяжелой техники бренда — служит примером такого решения. Он разработан, чтобы выполнять самые сложные задачи и обеспечивать надежность в условиях экстремального бездорожья.

В дизайне IVECO T-WAY позаимствованы основные элементы стилистики модельного ряда IVECO WAY с учетом главной миссии автомобиля — работы в суровых дорожных условиях. Мощный, но при этом стильный облик, в котором гармоничные пропорции кабины и шасси наравне с крепким цельнометаллическим бампером выражают силу и уверенность, делает новую модель особенной. В оформлении кабины главная роль отведена комфорту и безопасности водителя, превосходной эргономике, встроенным технологичным решениям и продвинутым возможностям интеграции устройств. Каждая деталь гарантирует максимальную функциональность при работе в условиях бездорожья. Во внешнем дизайне выделяются такие элементы, как крупный логотип, занимающий центральное место над характерной решеткой радиатора, и фары рабочего света выразительной формы — все ключевые черты стиля IVECO.

Директор по стратегическому дизайну CNH Industrial Марко Армильято (Marco Armigliato) отметил: «Мы гордимся тем, что IVECO T-Way получил такую престижную премию.   Концепция дизайна этого автомобиля построена вокруг водителя и наследует стилистику, впервые представленную в линейке IVECO WAY, которая очень быстро завоевала популярность в профессиональном сообществе водителей. В этом дизайне воплощено наше желание задать новые стандарты с точки зрения прочности, надежности, эффективности, ориентации на водителя и, безусловно, стиля».

Первый автобус IVECO E-WAY поставлен компании TPER в Болонье!

IVECO Daily - Trade Van Driver Award 2020!

Решения IVECO для лесозаготовительной отрасли

COMTRANS - автомобили IVECO на газомоторном топливе!

«ПЭК» приобрела седельные тягачи IVECO Stralis в новой версии!

IVECO 

Компания IVECO, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания IVECO предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 21 000 человек. IVECO владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 4 200 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника IVECO. Адрес сайта компании в сети Интернет: 

ООО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании IVECO в России. Партнерская сеть компании насчитывает 47 центров продаж и 49 сервисных станций. IVECO в России работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: IVECO, IVECO Bus и IVECO Astra. 

Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru 

ООО «ИВЕКО-АМТ» (Челябинская область, г.Миасс) – российское предприятие, с 1994 года ведущее производство грузовых автомобилей по лицензии компании IVECO. Производственный комплекс «ИВЕКО-АМТ» рассчитан на выпуск 3500 автомобилей, включает изготовление кабин, с применением технологии катафорезного грунтования. Основной моделью является полноприводный автомобиль Тrakker, на базе которого создано более 450 модификаций спецтехники. С 2011 года на предприятии изготавливаются магистральные тягачи Stralis, с 2012 года - автомобили средней гаммы Eurocargo. Все автомобили выпускаются в короткие сроки, с учётом требований заказчиков, в вариантах с дизельными и газовыми (метан) двигателями. 

Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco-amt.ru

Яндекс.Метрика