Горячий лизинг продлен!

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРОДЛИЛ «ГОРЯЧИЙ» ПРОДУКТ!

Лизинговая компания «КАМАЗ» продлевает действие специального предложения «Горячий лизинг» до 31 января 2022 года. Предложение направлено на приобретение серийной автотехники КАМАЗ поколения К3. В акции участвуют популярные модели КАМАZ-65115, КАМАZ-6520, КАМАZ-43118 и другие, входящие в линейку.

Согласно условиям самого выгодного лизингового продукта от производителя, партнерам компании предоставляется нулевой аванс, сниженная ставка лизинга, длительный срок договора - до пяти лет, выкупная стоимость имущества 1 000 рублей за единицу автотехники, полное КАСКО по ставке 1,07%, график платежей на выбор. Также клиенты Лизинговой компании «КАМАЗ» могут досрочно завершить договор - через двенадцать месяцев после его заключения.

Акционное предложение «Горячий лизинг» доступно для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по всей России.

Подробнее об акции «Горячий лизинг» и других лизинговых продуктах «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно узнать на сайте  www.kamazleasing.ru и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32, 45-27-33.

КАМАЗ увеличит объемы продаж автотехники!

Премия за развитие лизинга грузовых автомобилей - у КАМАЗа!

КАМАЗ-ЛИЗИНГ - нулевой аванс для клиентов!

КАМАЗ-ЛИЗИНГ профинансировал покупку автотехники - ООО Победа