Новые LG TONE Platinum SE будут оснащены Переводчиком Google

LG ИНТЕГРИРУЕТ СЕРВИСЫ GOOGLE В ПОПУЛЯРНУЮ СЕРИЮ БЕСПРОВОДНЫХ НАУШНИКОВ LG TONE!

Новые LG TONE Platinum SE будут оснащены Переводчиком Google и другими опциями искусственного интеллекта, которые будут доступны по нажатию кнопки!
Новые LG TONE Platinum SE будут оснащены Переводчиком Google и другими опциями искусственного интеллекта, которые будут доступны по нажатию кнопки!

На выставке IFA 2018 будут представлены новейшие и самые продвинутые беспроводные гарнитуры от компании LG Electronics (LG), главными из которых станут LG TONE Platinum SE (модель HBS-1120) со специальной кнопкой активации голосового помощника Google Ассистент и LG TONE Ultra SE (модель HBS-835S) с внешним динамиком.

LG TONE Platinum SE станет первым носимым устройством из серии TONE, в котором функции переводчика в режиме реального времени и Google Ассистента станут доступны по нажатию кнопки. Пользователи смогут активировать Google Ассистента без использования фразы “Окей, Google”, и получать, таким образом, быстрый доступ к интерактивным возможностям искусственного интеллекта. Особенно очевидны преимущества этой функции при обращении к сервису “Google Переводчик”. Отсутствие необходимости постоянно произносить специальную фразу (“Окей, Google”) для активации сервиса, облегчает общение на другом языке, делая перевод быстрее, а процесс коммуникации — естественнее.

Инженеры LG встроили в новинки уравновешенный якорь и динамический излучатель, создав комбинацию, обычно использующуюся в наушниках-вкладышах для профессиональных музыкантов. Сбалансированный якорь выдает чистый высокочастотный звук, а динамические излучатели обеспечивают мощный бас. Новейшие аудио-гарнитуры от LG представлены в черном, синем и золотистом цветах.

Еще одно новое устройство, LG TONE Ultra SE, оборудовано внешним монодинамиком. С его помощью, пользователи смогут совершать звонки и слушать музыку, при этом он не заглушает фоновые звуки, что идеально в ситуациях, где важно внимание к окружающей обстановке. Как в LG TONE Platinum SE, так и в LG TONE Ultra SE используется двойной MEMS-микрофон, обеспечивающий превосходную четкость звука во время звонков, а также поддерживается мобильное приложение Tone & Talk.

«Интегрируя умные сервисы в успешную серию TONE, LG привносит новую парадигму в сегмент носимых аудиоустройств, и мы продолжаем работу над дальнейшим инновационным развитием самых актуальных моделей, — заявил Ким Тэ-гюн (Kim Tae-gyun), глава подразделения LG Companion Device Business Division. — Наша цель — предлагать новые отличные наушники пользователям по всему миру».

В период с 31 августа по 5 сентября посетители стенда LG на выставке IFA в Холле 18 выставочного центра Messe Berlin смогут вблизи познакомиться с наушниками из серии TONE. Дополнительная информация, включая цены и географию продаж, будет доступна с момента поступления в каждой стране отдельно.

Компания LG Electronics Mobile Communications (http://www.lg.com/ru) — один из мировых лидеров, устанавливающих стандарты производства смартфонов и носимых устройств, отличающихся инновационными технологиями и дизайном. Постоянно развивая высококонкурентные ключевые технологии в сфере разработки дисплеев, аккумуляторов, оптики и стандарта связи LTE, LG создает смартфоны и носимые устройства, отвечающие потребностям самого широкого круга людей во всем мире. Компания LG стремится расширить пользовательские возможности смартфонов, выходя за рамки их привычной функциональности, чтобы потребители, играючи и без дополнительных усилий, извлекали максимальную пользу от своих устройств.

interplastica и upakovka 2022: итоги первого дня!

25 января в Москве стартовали 24-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica 2022 и 29-я международная специализированная выставка упаковки и переработки upakovka 2022.

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

Предприятия машиностроительно-индустриальной группы продолжают активно развивать производственную систему. По итогам прошлого года около 1500 работников прошли обучение бережливому производству и включились в разработку и внедрение собственных предложений, а также реализацию масштабных проектов по повышению эффективности труда.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Сотрудничество с инженерно-консалтинговой компанией ПСС ГРАЙТЕК позволило институту комплексного проектирования «Магнитогорский ГИПРОМЕЗ» в короткие сроки внедрить инструменты Autodesk Revit в процессы, обеспечить соответствие запросам на реализацию проектов в технологии BIM со стороны крупного заказчика. В результате взаимодействие переросло во взаимный обмен опытом и лучшими практиками.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Изоляция бани: эффективный способ избежать теплопотерь!

Качественный продукт в данном сегменте – огнестойкая монтажная пена SOUDAFOAM FR от SOUDAL.

Баня – одна из самых сложных инженерных конструкций. Чтобы достичь нужной концентрации тепла необходима качественная гидроизоляция, благодаря которой достигается «эффект термоса». Правильное утепление поможет быстрее нагревать и поддерживать высокую температуру на протяжении длительного времени. Вся изоляция в бане должна быть термостойкой, устойчивой к влаге, безопасной, а также не должна выделять вредных веществ при нагреве.

Центр ЮНИДО в РФ выступит информационным партнером молодежной инициативы Росатома!

Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в РФ поддержал Impact Team 2050 – международный молодежный совет, инициированный Госкорпорацией “Росатом”.

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в этом году более 1,1 млрд рублей в социальные и благотворительные проекты, направленные на повышение качества жизни в Нижегородской области.

В Москве открыт ТЦ Discovery - по адресу на ул. Дыбенко, 7/1!

Хорошее расположение -  в непосредственной близости от ТПУ «Ховрино», прямой выход из одноименной станции метро.

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business) и становится одним из кейсов Gartner IT Symposium/Xpo™ — Americas и Gartner IT Symposium/Xpo™ — EMEA, 2021!

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business)

В условиях неопределенности и непредсказуемых внешних изменений бизнес должен быть гибким (agile) и устойчивым (resilient). Для классического ритейла с сетью офлайн-магазинов и сложным клиентским путем (CJM) это сверхамбициозная задача. Но, как показывает практика, и она выполнима.

В 2019-2020 годах происходило глобальное изменение покупательской модели поведения!

Данный факт отмечен в комментарии генерального директора R2 Asset Management Вячеслава Рожманова.

Эксперты говорят о формировании тренда на «близость к дому».

Главный инструмент покупок для многих людей - это интернет и возможности интернет-магазинов!

Особое внимание на рынке уделяется одноразовой посуде.

Эксперты интернет-магазина Гростер из Волгограда уверены, что именно развитие торговых услуг в сети интернет создает важнейшие предпосылки для развития всех уровней бизнесов, а особенно - в сфере торговли!

Огромное внимание современного мира производства и продажи продуктов (и не только) уделяется упаковке!

Современный бизнес выстраивает отношения с заказчиками на уровне предоставления комфортных условий выполнения любого заказа!

Wildberries запустил франшизу в Беларуси, Казахстане и Армении!

Wildberries – крупнейший онлайн-ритейлер России – объявил о запуске программы открытия брендированных партнерских пунктов выдачи заказов (ППВЗ) в Беларуси, Казахстане и Армении. Теперь предприниматели в этих странах могут самостоятельно открывать пункты самовывоза и получать доход за выдачу заказов: их средний оборот за год вырос в 1,5 раза до 4-5 млн рублей в месяц, а программа субсидирования от Wildberries позволит быстро окупить инвестиции. Подробнее...

Команда фестиваля MEGUSTRO переложила приготовление еды на музыку!Событие получило широкую огласку по всей России, и чтобы запечатлеть атмосферу фестиваля, его команда выпустила электронный микс, записанный прямо на MEGUSTRO. Автор трека  — Виктор Вилкович (aka Tumani Limana), , независимый продюсер и музыкант, любитель высокой кухни.

Осенью в Санкт-Петербурге проходил ежегодный фестиваль MEGUSTRO, организованный компанией METRO, для профессиональных поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса.