Ростелеком и Professional FM договорились о сотрудничестве!

Ростелеком и Professional FM договорились о сотрудничестве!По результатам тендера, проведенного ПАО «Ростелеком», новым оператором по эксплуатационному обслуживанию московской штаб-квартиры цифрового провайдера стала управляющая компания Professional FM.

По результатам тендера, проведенного ПАО «Ростелеком», новым оператором по эксплуатационному обслуживанию московской штаб-квартиры цифрового провайдера стала управляющая компания Professional FM. Общая площадь офиса, которым будет управлять УК, составляет 40 000 кв. метров. 

На объекте заказчика специалисты Pro FM выполнят работы по мониторингу состояния и техническому обслуживанию инженерных систем, включая системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции, а также офисного и производственного оборудования. Кроме того, клининговая служба FM-оператора проведет уборку всех помещений, относящихся к офису компании. 

«Существующая в компании «Ростелеком» процедура выбора подрядной организации позволяет определить юридическую и финансовую чистоту потенциального исполнителя, а также оценить его работу по аналогичным контрактам. — поделилась советник директора макрорегионального филиала ПАО «Ростелеком» Тамара Дёмушкина. — В результате такого конкурентного отбора выявляются важные детали: качество работ и их организация, уровень специалистов компании, кто и как управляет оперативно-ремонтным составом, а также как организованы процессы и насколько хорош результат. Именно эти нюансы были приняты во внимание при выборе подрядчика на оказание услуг. Релевантный опыт – тоже крайне важный фактор при выборе управляющей компании». 

Штаб-квартира «Ростелекома» расположена в офисном парке Comcity на юго-западе Москвы, недалеко от станции метро «Румянцево». Территория парка включает в себя современные офисы класса А, торговую галерею, отель, наземный паркинг и жилой комплекс с прилегающей территорией. 

«Приоритетная задача Pro FM — высокое качество сервиса. Наша команда нацелена на системное взаимодействие с представителями «Ростелекома». — прокомментировал директор по развитию Professional FM Александр Устинов. 

О компаниях: 

Professional FM — команда профессионалов по управлению жилой и коммерческой недвижимостью. В сфере ответственности и компетенций компании – техническое обслуживание инженерных систем любой сложности, услуги профессиональной уборки, обеспечение безопасности и клиентский сервис. Pro FM – одна из первых компаний на рынке, переводящая рутинные рабочие процессы в понятные алгоритмы с предсказуемым результатом и прозрачной отчётностью для заказчика. 

На текущий момент в управлении компании 15 объектов коммерческой и 6 объектов жилой недвижимости общей площадью более 1 млн. кв.м. в России и СНГ. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. 

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций. Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.

 

Яндекс.Метрика