Госинспекция по недвижимости поможет - онлайн-планы!

Переустройство помещений и налоговые льготы: более 80 вебинаров проведет Госинспекция по недвижимости!

 Переустройство помещений и налоговые льготы: более 80 вебинаров проведет Госинспекция по недвижимости!

В рамках профилактики правонарушений в земельно-имущественной сфере Госинспекция по недвижимости на регулярной основе проводит онлайн-встречи с гражданами и предпринимателями. В 2022 году ведомство планирует провести свыше 80 онлайн-мероприятий. Принять в них участие может любой желающий.

«Формат встреч позволяет в режиме онлайн доступно рассказать о правилах использования объектов недвижимости и ответить на вопросы, волнующие граждан, в том числе и предпринимателей. В этом году Госинспекция по недвижимости планирует провести свыше 80 онлайн-мероприятий для физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и представителей бизнес-сообщества. Отмечу, что план вебинаров в течение года дополняется, если есть запросы на конкретные темы», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Онлайн-мероприятия посвящены таким актуальным темам как использование земельных участков и нежилых помещений, налоговые льготы для владельцев объектов недвижимости, оформление земельно-имущественных отношений, последствия нарушений в сфере землепользования, размещение елочных базаров и летних кафе, профилактика незаконного переустройства помещений и самовольного строительства и многие другие.

Вебинар длится около 45 минут и в случае поступления большого количества вопросов от слушателей может быть продлен до одного часа, в среднем на мероприятие регистрируются от 70 до 100 участников.

Помимо специалистов Госинспекции по недвижимости, в качестве спикеров и экспертов также выступают сотрудники других профильных муниципальных ведомств и федеральных структур.

Бесплатные онлайн-мероприятия регулярно анонсируются в новостной ленте сайта Госинспекции по недвижимости www.mos.ru/ggi/news/.

Больше информации об экономической политике и имущественно-



Особо охраняемые зеленые территории и право!

Яндекс.Метрика