На месте незаконной автостоянки - свободная парковка!

Иван Бобров: в поселении Московском на месте незаконной автостоянки появилась свободная парковка на 114 машино-мест!

Иван Бобров: в поселении Московском на месте незаконной автостоянки появилась свободная парковка на 114 машино-мест!

Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват земельного участка площадью свыше трех тысяч квадратных метров в Новомосковском административном округе. Сейчас на освобожденной территории могут парковаться 114 автомобилей. Об этом сообщил начальник контрольного ведомства, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

Сотрудники Госинспекции по недвижимости выявили незаконную автостоянку на 26-м километре Киевского шоссе, в поселении Московском.

«Территория площадью около 3,2 тысячи квадратных метров без правоустанавливающих документов на землю использовалась под стоянку для ограниченного круга лиц: участок был огорожен забором, на въезде установлен шлагбаум. Фактически закрытая автостоянка была организована на землях общего пользования. Кроме того, ограждения ограничивали один подъезд к расположенным рядом торговым объектам», – рассказал Иван Бобров.

В настоящее время незаконные ограждения и шлагбаум демонтированы. На земельном участке образована свободная парковочная зона на 114 машино-мест.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru