Новости от youhouse.ru

Сайт http://youhouse.ru это информационный портал, целью которого является предоставление общей информации о товариществе собственников жилья, как организации управляющей многоквартирным домом. А так же предоставление посетителям сайта свободного форума, в котором возможно обсуждение вопросов в области ЖКХ без вмешательства со стороны органов власти или отраслевых компаний.

tsg777

Делясь собственным опытом, связанным с управлением домами во время реформы ЖКХ, мы сможем помочь друг другу избежать большого количества возможных проблем.

Теперь на сайте youhouse.ru вы можете ознакомиться и воспользоваться новыми сервисами:

Профессиональные издания в области ЖКХ и коммунального хозяйства. Одно из последних - Путеводитель по договору управления. Издание подготовлено специалистами Пермского Фонда содействия ТСЖ, в рамках проекта «Защита прав жителей многоквартирных домов в отношениях с управляющими организациями». Сборник содержит общие понятия о договоре управления многоквартирным домом, рекомендации по эффективному разрешению семи основных проблемных ситуаций, которые возникают между собственниками и управляющими организациями.

Подробная справочная информация обо всех аспектах управления многоквартирным домом. Теплоснабжение, поквартирный учет тепла, автоматизация систем учета показаний тепла, эксплуатация систем теплоснабжения и повышения их энергоэффективности, водоснабжение, электроснабжение, разные вопросы ресурсоснабжения, газоснабжение многоквартирного дома и многое другое.

Каталог компаний: управляющие компании, компании по управлению инженерными сетями, по организации теплоснабжения, энерго- и газоснабжению, водопроводами и т.д.

Доска объявлений, в том числе о поиске персонала в сфере ЖКХ.

А также подробная юридическая консультация от специалистов-практиков.

Youhouse.ru продолжит и дальше наращивать сервис и условия для эффективной помощи и консультации граждан в сфере ЖКХ.

Перейти на http://youhouse.ru