Поздравление министра ЖКХ Московской области с Новым Годом!

Поздравление министра жилищно-коммунального хозяйства Правительства Московской области Шкурова В.М. с наступающим Новым 2012 годом!

Поздравления министра жилищно-коммунального хозяйства Правительства Московской области Шкурова В.М. с наступающим Новым 2012 годом!

Рад возможности поздравить Вас с наступающим Новым 2012 годом!

Накануне праздника желаю, дорогие коллеги, здоровья вам и вашим близким, мира и согласия в семье и на работе, успехов в делах, сплоченной команды коллег-профессионалов, на которых всегда можно рассчитывать.

Реформа жилищно-коммунального хозяйства - это глобальная задача. Нужно думать о том, чтобы система ЖКХ имела внутренние стимулы к саморегулированию и самонастройке. Имеющиеся рыночные механизмы в этой сфере должны сочетаться с государственным регулированием. Коммунальные услуги должны быть качественными и осуществляться в полном объеме.

Для этого необходимо наращивать «профессиональный темп». Реализация программ капремонта, подготовка объектов к сезонной эксплуатации, установка приборов учета и т.д. - далеко не все работы, которые предстоит продолжить в 2012 году.

В канун, пожалуй, самого любимого россиянами праздника Нового года - работникам ЖКХ расслабляться не приходится: снежные заносы, гололед, необходимость бесперебойного снабжения ресурсами... Работа, проведенная в течение года, позволит нам при необходимости предотвращать и оперативно реагировать на возникающие отклонения в режиме работы коммунальных служб.

Самое праздничное время и морозные зимние месяцы - период особенно напряженной работы специалистов ЖКХ. А потому желаю подойти к нему максимально ответственно, чтобы все зимние сюрпризы оказались для работников отрасли и жителей Подмосковья только приятными.

Пусть весь следующий год окажется счастливым для каждого специалиста ЖКХ и будет продуктивен для проектов, реализуемых во благо жителей области!

В период с 13 по 15 марта 2012 года в "Крокус - Экспо" будет проходить VII выставка "Передовые технологии и оборудование в ЖКХ Подмосковья 2012". В работе выставки примут участие руководители и специалисты всех районных и городских управлений ЖКХ Московской области. Основными темами форумной части выставки  будут - "Чистая вода Подмосковья" и "Энергосбережение и энергоэффективность"