Featured

Даже аксессуары для ванной комнаты задают комфорт на весь день!

Современная жизнь - это необходимость комфорта и бодрости для каждого человека!

Сегодня аксессуары для ванной комнаты - это "спецтехника" решения нужных задач! Это подтверждают и специалисты профильного проекта  "Аксессуары для ванной и кухни".

Дома и на работе важен здоровый настрой!

Современная жизнь задает комфорт еще утром - в ванной комнате! Даже аксессуары для ванной комнаты задают комфорт на весь день! Сегодня аксессуары для ванной комнаты - это "спецтехника" решения нужных задач! Это подтверждают и специалисты профильного проекта  "Аксессуары для ванной и кухни". 

Эксперт на примере простого сегмента решений ванной комнаты рассказывает о решетчатых полках: "На рынке есть нужное разнообразие от ведущих производителей. Цвет - на выбор. Хорошо смотрится - Хром, Бронза, Золото, Матовый хром и многие другие. Но важней итог - все аксессуары должны гармонично вписываться в интерьер ванной комнаты. Умение подобрать продукцию в одной цветовой гамме - важный факт для мастера этого направления. Долговечные полки-решетки для ванной комнаты делаются из хромированной латуни, нержавеющей стали. Они не подвержены ржавчине и коррозии. А крепеж изделия к стене или кафельной плитке идет за счет саморезов, в ванной нужен скрытый вариант - саморезов не видно за счет идущих в комплекте заглушек. Отметим и выбор полок для душевых кабин. Так как они крепятся на стекло сверху и без саморезов. Сами полки - подвесные и есть варианты с крючками для мочалок. И еще - подвесные полки делятся на прямые и угловые."

Отметим, что интернет-жизнь покупки работает хорошо, когда есть реальные, конкурентоспособные цены. В плюс  - реалистичный и большой ассортимент. Очень помогает, когда есть качественное описание и изображение  товара. А также - работающий на сайте поиск и система обратной связи. Покупка стандартна, но требует обращать внимание на сертификацию и легальность происхождения всех изделий.

Отраслевой эксперт дополняет тему: "При выборе интерьера и аксессуаров ванной комнаты главную роль играет и цвет. Но здесь акцент потребителя - на игре психологии цвета. Именно этот фактор обладает сильнейшим психофизиологическим воздействием. Яркие оттенки имеют тонизирующий эффект, но одновременно утомляют. Жёлто-оранжевая палитра создаёт оптимистичное настроение, а сине-зелёная расслабляет. Красная тема способна вызвать агрессию, а фиолетовая - депрессивна. Отмечу - чёрно-белые тона нейтральны, но холодны и неуютны. А белый цвет дарит комфортное ощущение чистоты. Важный фактор - чем больше ванная, тем больше возможностей. В просторных помещениях тёмные, яркие и контрастные детали отделки не создадут психологического дискомфорта. Но делать такие оттенки доминирующими всё равно не стоит. Интерьер - это поиск самовыражения, даже именно в ванной комнате. Здесь "рулят" все факторы - техника и производители создают оптимальные решения".

"

 

 

 

Яндекс.Метрика
Позиция: debug
Стиль: none outline
Позиция: debug
Стиль: none outline

+7(916)531-59-60

media@allabc.ru