Вниманию компаний, работающих на строительных объектах!

Вниманию компаний, работающих на строительных объектах!

 

В конце мая в Москве в рамках деловой программы выставки «Строительная техника и технологии» состоялся круглый стол на тему «Реформа СРО: первые итоги, узкие места и последствия». 

В ходе мероприятия представители Минстроя России, Государственной Думы РФ, руководители компаний строительного комплекса России, эксперты и представители СРО обсудили ключевые аспекты, проблемы и первые итоги реформы саморегулирования строительной сферы. 

В соответствии с вводимыми изменениями все российские и иностранные компании, которые являются членами российских саморегулируемых организаций в области изысканий, проектирования и строительства, с 1 июля 2017 года обязаны будут соблюдать все стандарты на производство работ, принятые НОСТРОем и НОПРИЗом. 

К этому времени планируется завершить основные преобразования в сфере саморегулирования строительной отрасли: создать и заполнить Национальный реестр специалистов, сформировать компенсационные фонды возмещения вреда и обеспечения договорных обязательств, СРО должны подготовиться к проверке своих членов на предмет соблюдения стандартов на производство работ, принятых Национальным объединением строителей. 

«Компания «профайн РУС», как крупный производитель строительных материалов, придерживается высоких стандартов ведения бизнеса и чутко реагирует на изменения рынка, - отмечает Александр Артюшин, руководитель отдела строительного консалтинга «профайн РУС». – Информируя о предстоящих преобразованиях, мы стремимся поддержать наших партнеров, так как нововведения в системе СРО призваны улучшить качество строительных работ, повысить ответственность и профессионализм участников строительной отрасли». 

Вниманию компаний, работающих на строительных объектах!



«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг). 

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок  жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Яндекс.Метрика