Царицыно - РУСИЧ получил разрешение на строительство нового ЖК бизнес-класса!

Концерн «РУСИЧ» получил разрешение на строительство нового ЖК бизнес-класса, общей площадью 138 000 кв.м. в районе Царицыно г. Москвы!

 

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство многоквартирного жилого дома со встроенными помещениями общественного назначения и подземным паркингом. Застройщиком проекта бизнес-класса на Кантемировской улице в ЮВАО г. Москвы выступает АО Специализированный застройщик «РУСИЧ-Кантемировский».  

В рамках реализации проекта планируется построить 6 жилых корпусов на 2283 квартир. 

Также будут построены 2 детских сада на 400 мест и среднеобразовательная школа на 900 учащихся. Планировки квартир разработаны с учетом самых современных дизайнерских тенденций, представлены мастер-спальни, европланировки. 

На подземном паркинге предусмотрены машиноместа, места под мотоциклы и хозяйственные кладовые. На первых этажах жилых зданий запроектированы площади для коммерческих помещений (стрит-ритейл) и объектов социально-бытовой инфраструктуры. 

На территории жилого комплекса будет организована концепция многоуровневого ландшафтного дизайна. Она включает в себя арт-объекты, многоуровневое озеленение, спортивные площадки, пешеходный фонтан, аллеи и бульвары. 

Для жителей будут доступны зоны со столиками для пикника, уютные места для отдыха. Самые юные жители оценят многоуровневые детские площадки с современным и безопасным оборудованием, а поклонники здорового образа жизни – уединенные workout площадки для занятий спортом круглый год. 

ЖК «РУСИЧ-Кантемировский» - это новый проект Концерна «РУСИЧ» в Москве. Девелоперский портфель проектов компании составляет более 650 000 кв. м в сфере жилищного строительства свыше 346 000 кв. м в сфере складской недвижимости. География деятельности включает Москву и МО, а также г. Санкт-Петербург.

https://rusich.group/

Концерн «РУСИЧ» - строительная компания, которая специализируется на реализации девелоперских проектов в сфере жилой и индустриальной недвижимости: от разработки концепции до эксплуатации объектов.

Основные направления деятельности Концерн «РУСИЧ» - девелопмент, проектирование, строительство, эксплуатация.

Все строительные проекты Концерна «РУСИЧ» отличаются индивидуальностью сооружений, их повышенной комфортностью и качеством. Компания использует современные методы строительства, реализует и применяет новые подходы в вопросах повышения культуры производства, что дает возможность гарантировать своевременное и качественное выполнение работ по строительству объектов в рамках замкнутого производственного цикла.

За годы существования Концерн «РУСИЧ» накопил значительный опыт строительства, заслужил репутацию ответственного застройщика и надежного партнера.

Яндекс.Метрика