Ирина Кузнецова - директор по маркетингу BMS Development Group!

Ирина Кузнецова назначена на должность директора по маркетингу BMS Development Group!

Ирина Кузнецова назначена на должность директора по маркетингу BMS Development Group!

BMS Development Group, новый игрок на рынке премиальной недвижимости Москвы, сообщает о назначении Ирины Кузнецовой на должность директора по маркетингу и рекламе.

На новой должности в компании Ирина будет отвечать за развитие и продвижение бренда девелопера и его проектов, включая новый премиальный объект на проспекте Вернадского, вл. 89.

Ирина занимается продвижением девелоперских проектов уже более 10 лет. На последней должности она руководила блоком маркетинга и рекламы в компании АО «Центр-Инвест», до этого управляла маркетингом проектов в INSIGMA, Central Properties, KR Properties. Среди ключевых проектов в ее портфолио стоит выделить ONLY, Will Towers, ЖК «Настоящее», ЖК «Фестиваль Парк», TITUL, Ordynka.

Ирина окончила Московский Государственный Лингвистический Университет. После его окончания более 10 лет работала в рекламных и маркетинговых агентствах рекламных групп ADV и ITM.

BMS Development Group (https://bms-dg.com/) — новый игрок на столичном рынке недвижимости. Свою бизнес-стратегию новый девелопер намерен сосредоточить на возведении жилых комплексов зеленого и интеллектуального строительства Москвы и создании премиальных экополисов в черте города в гармонии с природой. Компания обеспечивает полный цикл девелоперского сопровождения. Первый проект застройщика — премиальный жилой комплекс на проспекте Вернадского.

BMS Development Group была создана экс-топ-менеджерами ПАО «Сбербанк» — Сергеем Болдыревым и Юлией Ворониной, которые стояли у истоков трансформации отрасли жилой недвижимости на «новые рельсы» с использованием эскроу-счетов. Также сооснователем и идеологом компании была Марина Дроздова. Она представляет блок коммерческой недвижимости девелопера в качестве члена совета директоров.

Сергей Болдырев имеет более 15 лет опыта в строительстве жилой и коммерческой̆ недвижимости, ретейле, нефтегазовом секторе, M&A, девелопменте и инвестициях. За плечами Юлии Ворониной, сооснователя и акционера компании, более 15 лет руководства в девелопменте, недвижимости, инвестициях и продажах, а также опыт работы в МИД России и дипломатических миссиях за рубежом. Марина Дроздова — опытный управленец с более чем десятилетним стажем работы в коммерческой недвижимости.