Featured

Спецобслуживание автомобилей для медработников и волонтёров!

Peugeot и Citroёn запускают специальную кампанию по обслуживанию автомобилей для медицинских работников и волонтёров!

В условиях сложной эпидемиологической обстановки в России, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19, значительно возросла нагрузка на медицинских работников и волонтеров.

Понимая принципиальную важность обеспечения мобильности при оказании своевременной медицинской помощи в разгар эпидемии, бренды Peugeot и Citroёn в России приняли решение запустить специальную кампанию для медицинских работников и волонтеров по оказанию оперативного сервисного обслуживания автомобилей на специальных условиях.

В рамках акции «Мы ценим Вас и Ваше время» с 1 мая по 31 мая 2020 года в официальных сервисных центрах Peugeot и Citroёn в России автомобили медицинских работников и волонтёров будут принимать без очереди, а работы по ремонту, замене шин / колес и плановому обслуживанию (ТО) будут осуществляться бесплатно. Это поможет обеспечить технически исправные автомобили тем, кто сейчас находится на передовой.

Условием участия в акции будет предъявление соответствующего документа (удостоверение врача, медицинского работника, волонтёра).

Группа PSA создает уникальные автомобили, отвечающие ожиданиям каждого клиента во всем мире.

Модели пяти марок - Peugeot, Citroën, DS, Opel и Vauxhall - а также широкий выбор подключенных сервисов и вариантов обеспечения мобильности с маркой Free2Move позволяют Группе PSA занимать одно из первых мест на автомобильном рынке, в том числе, в области обеспечения мобильности клиентов. Стратегический план «Push to Pass» знаменует первый шаг к достижению цели Группы: стать «глобальной автомобилестроительной компанией с передовыми эффективными технологиями, а также ведущим провайдером мобильности, поддерживающим взаимоотношения с клиентами на протяжении всей жизни». Группа является одним из первооткрывателей в области автономных автомобилей и «подключенных» автомобилей.