Ассоциация Ветроиндустрии соберется в Москве

8 ноября 2013 года состоится V Национальная конференция Российской Ассоциации Ветроиндустрии в Москве, гостиница «Рэдиссон Славянская». Организатор: Российская ассоциация ветроиндустрии.
Конференция посвящена подведению итогов 2013 года, этот год был наполнен событиями, которые дали старт становлению российского ветроэнергетического рынка: выход распоряжений Правительства, установивших правила функционирования рынка ВИЭ, прошедший первый конкурс отбора проектов ВИЭ.
На конференции мы обсудим проблемы, актуальные для всех игроков рынка и компаний, с ними сотрудничающих. Главные темы конференции – это обсуждение результатов конкурса его реальными участниками и профессионалами НП Совет Рынка, его проводившими, и тематика возможности локализации производства ветроэнергетического оборудования в России.
Обсуждению реальной ситуации будут способствовать доклады профессионалов и международных и российских экспертов, работающих на всех этапах продвижения ветроэнергетического проекта – от девелопмента и проведения ветромониторинга, до производства компонентов ветроэнергетического оборудования с целью его локализации в России до его сборки и производства ведущими производителями ветрогенераторов.
Мы приглашаем вас к участию в V Национальной конференции РАВИ.

Для коммерческих структур, не являющихся членами РАВИ, участие в конференции платное.

По вопросам участия в конференции и предложениям обращаться к координатору 5й Национальной конференции Российской Ассоциации Ветроиндустрии Каллестиновой Наталье.

Моб.тел. +7 913 451 46 64

Раб. тел. +7 383 209 00 50 (доп 108)

Сайт: http://rawi.ru/
Официальное приглашение Президента РАВИ на конференцию - ссылка для скачивания
Яндекс.Метрика