Средний чек по кредитным картам вырос на 6% - ОТП Банк

Аналитики ОТП Банка: в январе 2021 года средний чек по кредитным картам вырос на 6%!

Аналитики ОТП Банка: в январе 2021 года средний чек по кредитным картам вырос на 6%!

Аналитики ОТП Банка оценили общий объем транзакций по кредитным картам клиентов в январе и отметили, что средний чек операций вырос на 6% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года.

Начало года для клиентов ОТП прошло активно: люди охотно тратили деньги на железнодорожные путешествия (соответствующая категория показала рост на 29%), а также на гостиницы и дома отдыха (здесь аналитики отметили рост трат на 5%). По прогнозам экспертов ОТП Банка тренд на увеличение трат на путешествия по кредитным картам сохранится на протяжении всего 2021 года.

Клиенты ОТП Банка также продолжали радовать детей на новогодних каникулах – траты в категории «игрушки» выросли на 26% во всех крупных городах России. Кроме того, на 16% выросли расходы на приобретение спортивных товаров, и на 4,9% - расходы на образовательные услуги.

В связи с ослаблением карантинных ограничений аналитики ОТП Банка прогнозируют рост трат на кинотеатры и музеи в ближайшие месяцы.  

ОТП Банк (Россия) входит в международную финансовую Группу ОТП (OTP Group). Один из 50 крупнейших банков России («ИНТЕРФАКС-100» на 1 апреля 2020 г.), ОТП Банк входит в число лидеров рынка по ряду направлений: занимает 3 место на рынке POS-кредитования и 7 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 октября 2019 г.).  

https://www.otpbank.ru/



ОТП Банк составил социальный портрет жертвы телефонных мошенников

ОТП Банк - автокредиты по программе Свои люди!

Двойная выгода плюс - новый вклад в ОТП Банке!

Яндекс.Метрика