Торговый дом «В-КИП» - для промышленного сектора

На рынке промышленного оборудования России  Торговый дом «В-КИП» давно известен - как  поставщик украинского оборудования для широкого спектра отраслей и разнообразных  производств.  Мы обратились к ведущему  специалисту компании с просьбой рассказать о потенциальных возможностях для новых  заказчиков.

- С какими отраслями работает компания?

- Если говорить об отраслевом признаке, то это предприятия нефтегазовой, коксохимической, энергетической, цементной, металлургической, горно-обогатительной, судостроительной, пищевой и сельскохозяйственной отрасли промышленности.

- За счет чего достигается такая номенклатура и оперативность в поставках?

- Мы заключили дилерские соглашения более чем с 30 производителями Украины, что собственно и позволило нам максимально расширить перечень предлагаемого оборудования, а также удовлетворить самые взыскательные требования наших клиентов.

- Какие маркетинговые инструменты в промышленном секторе для вас важны?

- Компания активно использует все возможные маркетинговые инструменты, но в первую очередь - принимает участие в различных выставках, таких как  Выставка автоматизация промышленных предприятий; Международная выставка электротехники, энергетики, энергоэффективности; Выставка промышленного оборудования и проектирования; Международная выставка Золотая Нива;  Международная выставка судостроения, морских и портовых технологий, военно-морской промышленности и многих других.

- Что сегодня важнее всего для потребителя?

- Как и всегда ключевыми факторами  долгосрочного сотрудничества является надежность и ответственность - именно эти параметры и качество поставляемой продукции дают нам определенные плюсы. Поставка даже такой продукции как  вентилятор ВН требует отлаженности всех логистических процессов. В этом направлении мы и работаем, обеспечивая качество и логистику на том уровне, который сегодня требуется на рынке промоборудования.

Компания активно  развивает направление деятельности, связанное с  разработкой  систем автоматического регулирования и изготовление приборов теплового контроля. Подобное оборудование изготавливается для заводских лабораторий, лабораторий теплотехнических измерений, испытательных и поверочных лабораторий, а также для управления тонкими технологическими процессами. Выбор партнера в промышленном секторе - самый главный этап. Именно партнерство обеспечивает будущее.

На сегодняшний день стратегические предприятия  атомного и энергетических секторов ощутили  необходимость в новых усовершенствованных электроизмерительных приборах, которые бы отвечали всем необходимым нормам и стандартам, а также облегчили работу.