DOGMA вошла в ТОП-3 девелоперов РФ по потребительским качествам ЖК!

DOGMA вошла в ТОП-3 девелоперов РФ по потребительским качествам ЖК!

Федеральный девелопер DOGMA занял 3 место среди крупнейших застройщиков страны по потребительским качествам жилых комплексов, свидетельствуют данные рейтинга ЕРЗ («Единого ресурса застройщиков»).

Федеральный девелопер DOGMA занял 3 место среди крупнейших застройщиков страны по потребительским качествам жилых комплексов, свидетельствуют данные рейтинга ЕРЗ («Единого ресурса застройщиков»). Для оценки рассматривались девелоперы, которые на сегодняшний день возводят от 500 тыс. кв. м недвижимости.

Текущий объем строительства DOGMA составляет 1 638 176 кв. м. Компания вошла в тройку лидеров, получив средний балл своих проектов - 52,89. Этот показатель рассчитывается как средневзвешенная оценка потребительских качеств всех жилых комплексов застройщика, в которых ведутся продажи. Каждый проект рассматривается отдельно более чем по 100 параметрам, среди которых: уровень транспортной доступности, количество парковочных мест, обеспеченность социальной инфраструктурой, благоустройство дворового пространства, безопасность и прочее. Эти критерии позволяют клиенту оценить высокий уровень комфорта в жилом комплексе.

По данным Единого реестра застройщиков жилой квартал EVO, который компания возводит в подмосковном Реутове, на протяжении нескольких месяцев занимает первое место в рейтинге новостроек Московской области по потребительским качествам.
 На 1 апреля 2024 года проект получил оценку в 63.85 баллов.

Девелопер продолжает занимать лидирующую позицию по объемам текущего строительства и продажам Краснодарского края. Сразу 4 краснодарских жилых комплекса DOGMA вошли в ТОП-10 рейтинга лучших новостроек по потребительским качествам: ЖК «Рекорд» занимает 5 позицию с оценкой 60,4 балла, а также мкр. «Самолёт» - 55.3 балла, ЖК «Парк Победы 2» - 51.0 балл и ЖК DOGMA PARK – 50.9 балла входят в десятку лидеров новостроек.

DOGMA – федеральная строительная компания, занимающаяся возведением современной жилой, социальной и коммерческой недвижимости на территории ЮФО, ЦФО и Омске. За 12 лет успешной работы компания построила более 1,3 млн кв. м жилья. Еще около 1,8 млн кв. м - на стадии возведения. С января 2023 года DOGMA входит в пятерку лидеров по объемам текущего строительства в России (согласно данным ЕРЗ.РФ и ДОМ.РФ). На сегодняшний день сданы точно в срок 12 проектов в Краснодаре и Новороссийске, еще 5 масштабных объектов, расположенных в Краснодарском крае, Московской области и Омске, находятся в стадии реализации. Отдельное внимание компания уделяет развитию социальной и культурно значимой инфраструктуры: строительству детских садов, школ, спортивных площадок, игровых и парковых зон, храмов.

Пресс-служба компании DOGMA, dogma.ru

Соседские или комьюнити-центры DOGMA Клуб!

DOGMA представляет проект фасадов термального комплекса в Краснодаре!

Скейт-парк в микрорайоне Самолет - в Краснодаре!

Ипотека-2024 - состоялся круглый стол форума недвижимости Движение!

Итоги осенней конференции Московского Бизнес Клуба - Районы, Кварталы, Жилые массивы!

Перезапуск и новая реальность! Рынок недвижимости 2.0!