Компания REHAU  23 октября 2013 года в 16:00 делает доклад по теме «Новые решения REHAU для обеспечения безопасности и гигиены водопроводной разводки» - в рамках Круглого стола секции «Эффективные технологии водоснабжения, водоотведения и водоподготовки» XXX Конференции и выставки «Москва: проблемы и пути повышения энергоэффективности».
Докладчик - инженер группы технической поддержки Отдела Внутренних инженерных систем REHAU Татьяна Яковлева.
В своем выступлении она осветит такие темы, как важность воды для здоровья и жизнедеятельности человека, конструирование, возможности и преимущества современных систем водоснабжения с точки зрения обеспечения безопасности и гигиены.

В рамках конференции проведут свою работу 20 заседаний секций, семинаров и круглых столов, на которых будут обсуждены более 200 докладов. За три дня конференции и выставки  более 5000 специалистов имеют возможность ознакомиться с опытом реализации энергосберегающих проектов и инновационными технологиями при проектировании и эксплуатации зданий. На экспозициях выставки будут представлены более 500 инновационных технологий.

XXX конференция и выставка «Москва: проблемы и пути повышения энергоэффективности» и учредительная конференция «Дорожная карта «зеленого» строительства в России – перспективы и проблемы» состоятся 23-25 октября 2013 года по адресу Москва, ул. Новый Арбат, д. 36 (здание Правительства Москвы).